?
展會Exhibition
首頁 > 展會 » 正文

展會

2020第14屆中國(慈溪)工業博覽會

開展時間:2021-05-15 至 2021-05-17

展出地址:浙江.慈溪會展中心

展館名稱:浙江.慈溪會展中心

主辦單位:慈溪市機械行業協會

展會簡介:

  為什么您的同行一致且持續選擇參加CXIE ?
 
  1、老客戶持續參展,新客戶口碑相傳,這是我們持續、穩健、高品質服務的結果。跟著老客戶的選擇,沒錯!特別鳴謝:哈斯機床、大族、ABB、沈陽機床、華中數控、澳瑪特、西門子、海天機械、三菱重工、小巨人、寶雞機床……等客戶多年來對我們的支持。——在誠信慈溪,信賴他們的選擇,信賴我們的服務!
 
  2、助您深度挖掘本區域潛在客戶!您再也不用擔心帶著好產品,卻因為初來乍到,無從尋找客戶了。我們憑借對本地市場的透徹了解,以精準的點式營銷邀請高質量的采購商,來幫助展商開拓市場。采購商都到了,您還在等什么?——在活力慈溪,我們是您的營銷部!
 
  3、采購商邀請無處不在!請進入余慈大區,在收費站、車站、工業區、汽車車身、各鄉鎮戶外、電視、報紙、短信、傳真、直郵、網絡等常年或階段性廣告中,親身感受CXIE無所不在的品牌滲透力。——在創新慈溪,感受工業盛會的凝聚力!
 
  回顧CXIE2019——最具實效及成長潛力機械展
 
  令人振奮的CXIE于19年4月21日精彩亮相,23日完美謝幕,效果令人滿意。
 
  現場回顧:眾多行業巨頭的聯袂盛裝出展,特裝展位面積的不斷增加,眾多集團公司老總親臨現場,顯示出了他們對余、慈、甬輻射區及泛杭州灣市場的強烈信心和對CXIE的充分肯定。
 
  展效評估:區域性展會確實極具成長潛力,持續上升的成交額體現了本區域買家強大的購買力。深入“制造業中心買家基地”,全面的供應商匯集,吸引了大量潛在買家,現場人氣旺盛,成交活躍,體現出了比國際展更強的市場針對性。
 
  活力慈溪——經濟實力排全國百強縣第五名,浙江省第一名,中國最大小家電生產基地、塑模之鄉、模具王國…,產品的更新換代迅速拉動了模具制造業,現急需引進大量先進設備以提升制造業水平,2019年,全市工業技改投資達121.4億元,用于機械、軸承等制造行業的技術改造。提升技術裝備水平、助推工業轉型升級,無限商機等著您!
 

 
 
  參展費用:

 
  以下供應商請立即申請展位:
 
  ★ 金屬切削機床、組合機床、電加工及特種加工機床、數控機床、加工中心等;
 
  ★ 專用機床與鍛壓機械、折彎機械、相關加工設備等;
 
  ★ 機床新型配套件、機床元部件、附件及輔助設備;
 
  ★ 工量具量儀、刀具、工件夾裝置、磨料磨具、切削油、潤滑油;
 
  ★ 快速成型技術及設備,檢查、測量和試驗設備、激光等;
 
  ★ 各類模具、模具材料、模具標準件、模具檢測設備及模具加工設備;
 
  ★ 模具拋光技術及設備,模具熱處理技術及表面處理技術和設備;
 
  ★ 工控自動化、控制系統(NC、CNC、DNC、PLC)及柔性加工系統(FMC、FMS);
 
  ★ 模具CAD、CAM、CAE、CAPP、PDM、ERP技術。

聯系方式
聯系人:王軍
電話:

展會資訊

  • 首屆立嘉國際智能裝備展覽會線上展會5月啟幕,歡迎參與!

    首屆立嘉國際智能裝備展覽會...

      根據《國務院應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情聯...

  • 官宣 | 深圳國際全觸與顯示展攜手韓國顯示產業協會,重磅打造11月韓國周系列活動

    官宣 | 深圳國際全觸與顯示展...

      近日,韓國面板巨頭三星顯示(SDC)宣布在今年年...

  • 一幅漫畫帶你了解什么是NAND閃存,為什么物聯網需要它

    一幅漫畫帶你了解什么是NAND...

      無處不在的物聯網設備將產生龐大的數據,但問...

  • 第六屆IoTF在線物博會暨戰”疫“產品與解決方案在線展正式啟

    第六屆IoTF在線物博會暨戰”...

      一場疫情,令近幾年發展如火如荼的展會行業一...

  • AHTE 2020 揭秘電子裝配行業新技術

    AHTE 2020 揭秘電子裝配行業...

      當下人們對消費電子(3C、智能穿戴設備等)、...

展會會議

?