?
展會Exhibition
首頁 > 展會 » 正文

展會

中國(深圳)激光與智能裝備、光電技術博覽會

開展時間:2020-06-02 至 2020-06-05

展出地址:中國·深圳國際會展中心(新館)

展館名稱:中國·深圳國際會展中心(新館)

主辦單位:中國(深圳)激光與智能裝備、光電技術博覽會(以下簡稱激博會)由中國激光產業社團聯盟、廣東省激光行業協會、漢諾威米蘭星之球展覽(深圳)有限公司

展會簡介:


 
   中國(深圳)激光與智能裝備、光電技術博覽會是華南國際工業博覽會旗下核心專業展之一。

  激光智能裝備的國際化品牌展
 
  中國(深圳)激光與智能裝備、光電技術博覽會(以下簡稱激博會)由中國激光產業社團聯盟、廣東省激光行業協會、漢諾威米蘭星之球展覽(深圳)有限公司主辦,《激光制造商情》為官媒依托,歷時五年,年年翻倍,目前已成長為華南地區最具影響力的激光、光電行業展會之一。
 
  華南地區作為我國激光生產、激光加工技術以及產品應用的重要地區,近年來已成為我國激光、光電行業密切關注的焦點。激博會專注于激光技術及創新應用,關注激光器與光電子、激光生產與加工技術、光學與光學制造、成像技術、智能儀器、檢測與質量控制、智能制造,聚焦激光技術在汽車、金屬加工、3C電子、集成電路、半導體、通信、醫療、能源、軌道交通、家電廚衛、高校科研等多個行業領域的最新成果。
 
  展會立足華南、輻射全國,致力于進一步推動華南激光、光電行業的技術升級與應用推廣,搭建商貿采購、展示宣傳、產學研融合交流于一體的整體平臺。
 
  作為華南國際工業博覽會旗下專業子展之一,激博會將聯合工業自動化展、機器人展、機器視覺展、數字工業展、信息技術展、數控機床與金屬加工展、新材料展、節能與工業配套展,9大專業主題展,12萬平米展示面積,預計將吸引超10萬名專業觀眾,完美呈現智能工業鏈中的創新技術及產品的有效融合!


 
  中國激博會是領先的激光,光學,光電子及應用展覽會
 
  1.德國漢諾威展覽公司鼎力加盟,廣東省激光行業協會權威支持,無縫拼接激光全產業鏈資源。
 
  2.粵港澳大灣區戰略部署下,深圳發揮中心城市作用,牽引帶動產業升級。
 
  3.極具潛力的應用市場,3C 電子、家電廚衛、廣告、酒店用品、半導體、汽車制造、紡織、包裝印刷等在華南具有廣泛且成熟的產業集群。
 
  4.備受國家政府關注,全球著名工業展漢諾威工業旗艦展之一,12 萬展示面積,重磅呈現。
 
  5.同期配套世界激光制造大會等高質量高規格國際論壇,國內外知名學者、協會會長、企業高層共議行業最新技術與發展。
 
  6.二十載行業媒體官方報道,全方位線上線下整合宣傳,共筑華南激光、光電行業盛會。
 



 
  展品范圍
 
  激光智能制造展區:激光打標、激光切割、激光焊接、激光雕刻、激光劃線、激光熔覆、激光演示系統、 激光熱處理系統、激光清洗、增材制造及高機能材料、激光毛化系統等智能激光加工系統設備。
 
  激光配套展區:激光器與光學材料及元器件 : 新型激光器、光纖激光器、超快激光器、紫外 / 綠光激光器、固體激光器、半導體激光器、CO2 激光器、準分子激光器、量子級聯激光器、碟片激光器、激光光束質量檢測儀器、激光測試測量系統、激光系統元件、激光加工頭、集成光學器件及應用裝置、 激光晶體、激光芯片、激光電源、掃描振鏡等。
 
  光電技術展區:光纖光纜、光子芯片、光有源器件、光無源器件、光模塊與子系統、以及上游的半導體、封裝、檢測設備、光學成像、光學掃描、光纖傳感器、視覺系統(機器視覺)、激光雷達、激光顯示、光通信等。
 
  智能裝備展區:智能裝備、工業機器人、機器視覺、智能控制系統、工業物聯網、自動化裝備、控制系統及功能部件、其他(培訓及咨詢)。
 
  第十四屆亞洲(深圳)國際激光應用技術論壇
 
  LASERFAIR SHENZHEN 同期內嵌的專業激光論壇是國內規模最大、聽眾最專、影響力最強、水平最高的高峰論壇之一。


 

 
  重磅:LMN 2019 世界激光制造大會,揭曉未來激光技術發展前景大會現場,近20 位海內外光學、激光行業專家學者、行業領軍代表,分別就超快激光納米結構、飛秒激光全息加工、數字光學計量、激光微加工、工業激光器、激光材料加工、光纖激光器等行業專業技術及各國激光市場發展概況發表演講。
 
  LASERFAIR SHENZHEN 2020七大論壇同期配套演繹先進激光產業新動態
 
  論壇一:LMN 2020 世界激光制造大會
 
  論壇二:2020 深圳(國際)前瞻激光技術大會
 
  論壇三:2020 中國激光金融產業鏈會議
 
  論壇四:第八屆亞洲(深圳)增材制造及高機能材料大會
 
  論壇五:ALAT 2020 中國超快激光微納加工大會
 
  論壇六:ALAT 2020 年中國高能量激光自動化加工大會
 
  論壇七:第八屆荔研論壇之“ 創新發‘ 光’,智慧來‘ 電’ ” 分論壇
 
  同期活動:
 
  “紅光獎”2020中國激光行業貢獻獎評選活動
 
  展位租賃:
 
  光地展位:室內光地(18平方米起租)。
 
  標準展位:標準展位(9平方米起租);。
 
  展覽時間
 
  2020年6月2日 09:30 - 17:00
 
  2020年6月3-4日 09:00 - 17:00
 
  2020年6月5日 09:00 - 16:00
 
  參展請聯系:

  漢諾威米蘭星之球展覽(深圳)有限公司

  聯系人:陳金生 先生/ 邵如華 先生/ 謝陽朋 先生
 
  電話:0755-23207500*815/816/813
 
  郵箱:chenjinsheng@laserfair.com
 
  shaoruhua@laserfair.com
 
  popo@laserfair.com

  漢諾威米蘭展覽(上海)有限公司

  聯系人:孔令國 先生 / 葛騰菲 小姐 / 鄭悅 小姐 / 劉秀敏 小姐
 
  電話:021-5045 6700*222/246/284/226
 
  傳真:021-5045 9355/6886 2355
 
  郵箱: darren.kong@hmf-china.com
 
  daisy.ge@hmf-china.com
 
  leticia.zheng@hmf-china.com
 
  amy.liu@hmf-china.com

  廣東省激光行業協會

  聯系人:邵火/陳明新
 
  電話:0755-82129237

聯系方式
聯系人:陳金生
電話:

展會資訊

  • 《七月》2020南通國際家紡服裝面料暨輔料展覽會在南通開幕

    《七月》2020南通國際家紡服...

      為促進中國紡織業的發展及紡織品市場的繁榮,...

  • vivo S6爵士黑:從音樂中走出來的現代經典黑

    vivo S6爵士黑:從音樂中走出...

      我更傾向于穿梭在黑色的城市環境中。它是許多...

  • 顯示黑科技閃耀深圳,2020深圳新型顯示展全新啟程

    顯示黑科技閃耀深圳,2020深...

      2020年春節伊始,突如其來的新冠肺炎疫情讓中...

  • AHTE 2020 汽車零部件裝配行業引領技術新風向

    AHTE 2020 汽車零部件裝配行...

      裝配作為汽車制造工藝中的最后一個環節,最能...

  • AHTE 2020新展商預告——舍弗勒、上銀、大恒圖像、邁征自動化等多家企業助力智能化裝配

    AHTE 2020新展商預告——舍弗...

      作為亞洲專業的展示裝配技術、傳輸技術、機器...

展會會議

?