?
展會Exhibition
首頁 > 展會 » 正文

展會

2020上海國際汽車底盤系統與制造工程技術展覽會

開展時間:2020-08-07 至 2020-08-09

展出地址:浦東新區龍陽路2345號

展館名稱:上海新國際博覽中心

主辦單位:中歐汽車材料委員會、國際汽車輕量化綠色科技聯盟、中歐新能源智能汽車產業聯合會

展會簡介:

 
  主辦單位:中歐汽車材料委員會、國際汽車輕量化綠色科技聯盟、中歐新能源智能汽車產業聯合會
 
  支持單位:中國汽車工業協會汽車相關工業分會、中國汽車工業協會車身附件委員會
 
  承辦單位:億辰展覽(上海)有限公司、英佛會議展覽(上海)有限公司
 
  展會影響力
 
  展覽總面積近60,000平方米(四展聯動)
 
  展商數目近1000家展商
 
  參展國家及地區數目超20個
 
  專業觀眾超過80,000名專業觀眾,來自60個國家和地區
 
  全球20多個國家和地區近300家行業合作媒體全面推廣、全程報道
 
  用心歷練 不斷超越

  亞太地區不容錯過的國際性底盤行業采購交流盛會
 
  隨著汽車行業電動化、智能化、網聯化、共享化發展,汽車消費者對于車輛的選擇要求也越來越高,人們更加關注其智能化、輕量化、安全性與舒適性,對汽車底盤系統提出了全新的要求及挑戰。為此整車制造商也將更加貼近消費者的需求,從而提升汽車的綜合性能,而這些性能的提升和技術創新,都與汽車底盤系統的設計、開發、材料、制造、工藝等技術密不可分。
  為了推動我國汽車底盤系統與制造工程行業健康發展,提高科技創新能力,增強中國品牌國際影響力,2020上海國際汽車底盤系統與制造工程技術展覽會將于2020年8月7-9日在上海新國際博覽中心(浦東龍陽路2345號)舉辦。展會全面鏈接汽車底盤系統上下游產業鏈。是企業市場拓展、品牌推廣的首選平臺,更是為業內人士提供了尋找新技術、新產品、新材料、新設備,了解市場先機的一站式商貿、技術及學術交流的專業平臺。
  為何參展

  行業唯一專注于汽車底盤系統及制造工程技術領域的專業展會
 
  超300家來自全球的優質供應商和超過20,000?名汽車行業高質量買家到場,打造汽車底盤設計-開發-材料-輕量化-制造-質量-裝配-產品一站式技術、商務、貿易產業鏈平臺!
 
  在中國汽車行業的拐點后尋找商機
 
  汽車行業經過大浪淘沙后,汽車制造整個產業鏈終將變革、再續發展,供應商即將面臨大批量轉型和升級,在新的形式、新的變革中將帶來新的商機!
 
  與決策者面對面交流、溝通
 
  通過展會會面數以萬計的整車制造、底盤零部件生產廠家的技術、工藝、研發、規劃、管理、采購人員見面溝通的高效平臺。
 
  宣傳品牌,推廣新產品/ 技術
 
  通過展覽展出,論壇演講及宣傳,展示貴公司的技術優勢和解決方案,是您獲取現場專業買家及時反饋的絕佳機會。?
 
  建立新的合作機會
 
  與同行進行現場交流,尋找新的商機渠道,建立全球戰略聯盟,在本土客戶群體中領先于您的競爭者.
 
  同期舉辦:
 
  2020第十屆中國上海國際汽車內飾與外飾展覽會
 
  2020第七屆中國國際汽車輕量化技術成果展覽會
 
  2020第四屆中國上海國際車輪展覽會


 
  展品范圍:
 
  底盤設計-開發-試制工程
 
  新材料工程
 
  底盤系統輕量化工程
 
  底盤零部件制造工藝與設備
 
  智能裝配及總裝技術
 
  底盤檢測與測試技術
 
  機器人集成技術
 
  智能化、電子化底盤技術
 
  底盤系統零部件
 
  底盤集成技術
 
  目標觀眾:
 
  整車制造商 :乘用車、商用車、新能源汽車、智能汽車、專用車等
 
  零部件制造商:電子系統、總裝系統、車身系統、內外飾系統、底盤系統、零部件加工、智能硬件系統、動力總成系統、通用件、附件、相關部件、標準件、研發/設計等
 
  其它:系統集成、代理商/分銷商、科研院所/高校、汽車研究院/技術中心、媒體機構。
 
  CIAIE 2020將于2020年8月7-9日于上海新國際博覽中心舉辦,展會將專業視角與卓越品質,與境內外汽車底盤企業、業內人士共襄盛會。期待與您相聚!
 
  CIAIE 2020展位火熱預定中,搶占汽車底盤行業市場先機,從報名CIAIE 2020開始!
 
  2020國際汽車底盤展會丨2020汽車底盤展丨2020輪胎展丨2020輪胎博覽會丨2020汽車底盤系統展會丨2020上海汽車底盤展丨2020上海制造工程展丨2020上海輪轂展丨2020汽車輕量化展丨2020改裝展丨2020汽車底盤展會時間丨2020汽車零部件展丨2020底盤設計展

聯系方式
網址:http://www.ciace-expo.com
聯系人:陳婷
手機:
電話:
Email:
QQ: 3393969136

展會資訊

  • 新基建時代,”機器人醫院應用行動計劃”在行動

    新基建時代,”機器人醫院應...

      3月,中共中央政治局常務委員會上指出,加快推...

  • 2020深圳國際連接器線束加工展多措并舉提升展會品質

    2020深圳國際連接器線束加工...

    ICH Shenzhen 2020第十屆深圳國際連接器、線纜線束...

  • 《七月》2020南通國際家紡服裝面料暨輔料展覽會在南通開幕

    《七月》2020南通國際家紡服...

      為促進中國紡織業的發展及紡織品市場的繁榮,...

  • vivo S6爵士黑:從音樂中走出來的現代經典黑

    vivo S6爵士黑:從音樂中走出...

      我更傾向于穿梭在黑色的城市環境中。它是許多...

  • 顯示黑科技閃耀深圳,2020深圳新型顯示展全新啟程

    顯示黑科技閃耀深圳,2020深...

      2020年春節伊始,突如其來的新冠肺炎疫情讓中...

展會會議

?